Insalata Casa

Insalata Casa

Insalata Casa ist ein italienischer Salat, der aus frischen Zutaten zubereitet wird. Er ist leicht und gesund und eignet sich hervorragend als Vorspeise.

Zeitaufwand
10 Minuten
Kalorien pro Portion
200
CO2-Impact
2 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Die Tomaten, Gurke, Paprika und Zwiebel in kleine Würfel schneiden.
2. Schritt
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und vermengen.
3. Schritt
Olivenöl und Balsamicoessig dazugeben und alles gut vermengen.
4. Schritt
Salz und Pfeffer nach Geschmack hinzufügen und nochmals gut vermengen.
5. Schritt
Den Salat servieren.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass die Zutaten frisch sind, damit der Salat besonders lecker schmeckt.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders leckere Variante kann man dem Salat noch ein paar Pinienkerne hinzufügen.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Salat. Der Weißwein unterstreicht die frischen Aromen und die Säure des Salats.


Zutaten

  • 2 Tomaten
  • 1 Gurke
  • 1 Paprika
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL Balsamicoessig
  • nach Geschmack Salz und Pfeffer

Tags

Salat

Insalata Casa

Italienisch

Vorspeise

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Insalata Casa gibt es auch in folgenden Restaurants

L'Osteria Duisburg

L'Osteria Duisburg

Duisburg
L'Osteria Lüneburg

L'Osteria Lüneburg

Lüneburg
L'Osteria Osnabrück

L'Osteria Osnabrück

Osnabrück
Buddha Bowl Osnabrück

Buddha Bowl Osnabrück

Osnabrück
L'Osteria Braunschweig

L'Osteria Braunschweig

Braunschweig
L'Osteria Augsburg

L'Osteria Augsburg

Augsburg
Oerkenkrug

Oerkenkrug

Bielefeld
Eiscafe Pizzeria San Marco

Eiscafe Pizzeria San Marco

Treuchtlingen

Weitere Rezepte der Kategorie Salat

Course Title

Mediterraner Linsensalat mit Zitronen-Olivenöl-Dressing

Course Title

Linsensalat mit gebratenem Feta und gerösteten Pinienkernen

Course Title

Griechischer Couscous-Salat mit knackigem Gemüse

Course Title

Abruzzesischer Hähnchen-Salat mit gebratenen Zitronen

Course Title

Würziger Linsensalat mit Avocado und Feta

Course Title

Sommerlicher Bohnensalat mit Kräuter-Vinaigrette

Course Title

Mediterraner Quinoasalat

Course Title

Warmer Wintersalat mit gebratenem Hühnerfilet und Honig-Senf-Dressing

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce